Рукав для напитков LMUS
- Описание
Применение:
Гибкий всасывающий и напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96 %.
LMUS - пригодный для питьевой воды согласно DVGW W 270, WRC и материал внутреннего слоя согласный KTW (кат.А).
Показатели:
Рукав «LMUS» легче и его радиус изгиба меньше, чем у «LMU».
Рукав, стойкий против излома
Нейтральный запах и привкус.
Большая температуростойкость.
- Норма/разрешение: BgVV 111:2002, МЕВАК, Weihenstephan, KTW, DVGW W270, WRC, FDA.
- Предупреждение: Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию.
- Рабочая температура: - 35 °С / + 95 °С. Пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления.
- Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1
- Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус.
- Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик
- Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа
- Маркировка: белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar".
- Вакуум стойкость до -0,9 бар
Артикул |
Внутренний диаметр в mm дюймах |
Толщ. ст. mm |
Наружный диаметр mm |
Раб. давл. (мах) бар |
Усиление |
Радиус изг.в (мин)mm |
Масса прибл. kg/m |
Длина бухты (макс.) m |
|
56241 2560 | 25 | 1 | 6 | 37 | 12 | 2 | 150 | 0.90 | 40 |
56241 3260 | 32 | 1 1/4 | 6 | 44 | 12 | 2 | 170 | 1.25 | 40 |
56241 4070 | 40 | 7 | 54 | 12 | 2 | 230 | 1.70 | 40 | |
56241 5070 | 50 | 7 | 64 | 12 | 2 | 300 | 2.05 | 40 | |
56241 6570 | 65 | 7 | 79 | 12 | 2 | 390 | 2.55 | 40 | |
56241 8010 | 80 | 10 | 100 | 12 | 4 | 480 | 4.60 | 40 | |
56241 0010 | 100 | 10 | 120 | 12 | 4 | 600 | 6.00 | 40 |
Отзывы 0
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре
Похожие товары
Оставьте ваш телефон