Рукав 417 LE для жирных пищевых продуктов
- Описание
Внутренний слой: Белая резина NBR
Усиление: Высокопрочная текстильная оплетка со встроенной спиралью из полиэтилентерефталата (ПЭТ)
Наружный слой: Синий NBR/PVC - стойкий к истиранию и воздействию ультрафиолета, масла
Применение: Всасывание и подача жидких, жиросодержащих продуктов, алкогольных напитков с содержанием спирта до 75%. Специальная конструкция рукава, стойкая к раздавливанию. Стерилизовать паром при температуре 130 °C (266 °F) в течение 30 минут или раствором соды 5%
Рабочее давление: 16 бар
Температура: -30 °C +100 °C
Внутреннее давление
|
Внешнее давление
|
Рабочее давление
|
Разрывное давление
|
Радиус изгиба
|
Вакуум
|
Вес
|
||||||
mm |
in |
mm |
in |
bar |
psi |
bar |
psi |
mm |
in |
% |
kg/m |
lb/ft |
38,0 |
1 1/2" |
52,00 |
2,05 |
16 |
240 |
48 |
720 |
152,0 |
5,98 |
100 |
1,440 |
0,97 |
51,0 |
2" |
65,00 |
2,56 |
16 |
240 |
48 |
720 |
204,0 |
8,03 |
100 |
1,860 |
1,26 |
63,0 |
2 1/2" |
77,00 |
3,03 |
16 |
240 |
48 |
720 |
252,0 |
9,92 |
100 |
2,390 |
1,61 |
76,0 |
3" |
92,00 |
3,62 |
16 |
240 |
48 |
720 |
304,0 |
11,97 |
100 |
3,120 |
2,10 |
Отзывы 0
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре
Похожие товары
Оставьте ваш телефон